Обзор новой версии iStom 3.5

Новая версия с новыми функциями!

Наша команда рада сообщить о запуске новой версии стоматологической программы iStom. Мы усердно работали над улучшением интерфейса и добавлением новых функций в программу. В этом релизе мы значительно поменяли архитектуру программы и теперь вам не нужно иметь в клинике 10 мощных компьютеров, достаточно одного, а на остальных 9 вы сможете сэкономить.
Скорость и удобство, минимум действий для достижения результата — эти идеи движут нами, стоматологами, ищущими идеальную программу для управления клиникой.
Мы проработали тонкости ведения документации как для небольших клиник, так и для больших сетевых клиник.
Мы сейчас рассмотрим самые ключевые моменты новой версии.

Филиальность
Теперь вы сможете собрать информацию по всем филиалам в одном месте, сможете видеть расписание всех филиалов и записывать пациентов в другие филиалы, смотреть прайс листы, статистику, ведомости расходов и доходов. Удобный механизм хранения данных позволит собрать все ваши клиники в одном месте, что существенно удобней для администрирования и организации Call центра, из которого операторы смогут записывать пациентов в любую из ваших клиник.

График работы персонала
Вы сможете с легкостью составить повторяющееся расписание персонала даже на целый год вперед, всего в несколько нажатий мышкой. А для того чтобы случайно не записать пациента на то время когда доктора не будет, мы добавили в программу проверку . Например, вы указываете время и дату, когда доктор будет отсутствовать, причину (больничный, выезд, выходной, отгул, отпуск, прогул), и теперь, если вы попытаетесь записать пациента на это время, программа не даст этого сделать и выдаст об этом предупреждение.

Сбор информации о причинах удаления записи пациента из расписания
Чтобы не потерять случайно удаленных пациентов из расписания, мы добавили функцию сбора причин удаления записей из расписания. Если Ваш сотрудник решит удалить запись, то ему придется сначала указать причину этого действия (не явился, перенес запись, отменил запись либо указать свою причину),после этого запись будет удалена, но ее можно будет найти через отчет не явившихся пациентов, в том же окне, всего в 2 нажатия мышкой.

Автодобавление лечащего врача
В предыдущей версии 3.2 лечащего врача приходилось добавлять вручную каждый раз перед формированием счета. В новой версии мы автоматизировали эту часть и теперь это происходит автоматически после записи в расписании. Даже если у пациента был один лечащий врач, например, терапевт Иванова, то при записи через расписание к другому терапевту, например Петровой, в лечащих врачах автоматически указывается последний — Петрова. Вам больше не нужно будет проверять этот момент и следить за указанием врача, программа сделает это сама.

Ведомости
Эта часть программы больше всего подверглась изменениям. Мы не только добавили новые функции, но и сильно упростили существующие ведомости. Теперь в ведомости можно добавлять свои собственные статьи расходов или группы статей, которые автоматически высчитывают эти расходы из дохода организации. А сам доход или дивиденды организации можно увидеть в этом же окне, за вычетом всех расходов, будь это выплата зарплаты или расходы на материалы. Это очень удобный и точный инструмент для руководителей клиник, который практически не требует от вас никаких действий, программа делает это сама.

Заработная плата
Зарплатные ведомости полностью переработаны в новой версии iStom. Мы разделили выплаты врачам по процентной ставке, выплаты младшему персоналу и выплаты месячного оклада персоналу. У младшего персонала также присутствуют выплаты за ренгеновские снимки. Врачебная ведомость также воплотила в себе множество идей. Теперь вам будет легко подсчитать зарплату определенному доктору за выбранный период, посмотреть, за каких пациентов еще не проведены оплаты, сколько необходимо выплатить доктору, если была оплачена только часть зарплаты, посмотреть когда были произведены выплаты и многое другое. И это все в одной ведомости, как по одному врачу, так и по всем сразу.

План лечения
Вам больше не нужно будет каждый раз добавлять пациентам одни и те же позиции прайс листа. Всего одно нажатие, — и счета сформированы. Вы сами создаете план лечения и сами добавляете в него позиции прайс листа, из которых он будет состоять, — с указанием номера зубов, вида лечения и автоматического назначения лечащего врача. Печатная форма плана лечения также полностью новая, красивая и наглядная.

Заказ-наряд техника
Создание зуботехнического заказ-наряда всегда было трудным и не располагало к простоте и удобству. Эту часть программы мы кардинально переработали и совместили все бланки в одну удобную печатную форму зуботехнического заказ-наряда. Она наглядно отображает всю необходимую информацию как для техника, так и для персонала клиники. В ней вы сможете отобразить неоднородность цвета даже по девяти сегментам зуба, уточнить такие детали, как каркас, плечо, дизайн промежуточной части и многое другое. Теперь отличным дополнением в карте пациента будет реестр заказ нарядов, в котором видны все проделанные работы. В новой версии полностью переработана зуботехническая ведомость, в нее добавлены новые поля с информацией, а статусы работ (в литейной, отправлено в лабораторию, переделка…) помогут врачам или зубным техникам отследить готовность ортопедических работ.

Счет пациента
Теперь в нашей программе можно указывать номера зубов при составлении счета. Можно указать один или сразу несколько зубов, и в печатной форме это будет наглядно отображено. Это удобно если у пациента большая работа и он хочет расплачиваться за каждый зуб отдельно в процессе лечения. Добавлены надбавки и вычеты при оплате по карте или безналичному расчету, и скидку теперь можно делать не только в процентах, но и в рублях. Реестр счетов также претерпел изменения и теперь в нем гораздо больше детальной информации.

Спасибо за внимание и обращайтесь по вопросам возможностей новой программы!

 

Перейти на сайт iStom — http://i-stom.ru/