Управление стоматологической клиникой новой версией iStom 4.0.2

Pc_With_iStom

 ХАРАКТЕРИСТИКИ:

ПРОБНАЯ ВЕРСИЯ ПРОГРАММЫ БЕСПЛАТНО

НИЗКАЯ СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ

УПРАВЛЕНИЕ С УСТРОЙСТВ: КОМПЬЮТЕР И ТЕЛЕФОН

БАЗА ХРАНЕНИЯ ДАННЫХ: ЛОКАЛЬНО ИЛИ ОБЛАЧНО

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА

НА ВЫБОР 3 ПАКЕТА ВЕРСИЙ: ISTOM 4.0.2, ISTOM LITE, ISTOM PRO

Описание

Известная многим программа под названием «iStom» была разработана и выпущена практически три года назад. За время своего существования она смогла завоевать репутацию наиболее передовой, современной, функциональной и надежной программы по управлению стоматологическими клиниками. В версии программного обеспечения, которое находится в прямом доступе для пользователей, присутствует все необходимое для осуществления управления клиникой, а именно:

  • расписание приема и запись пациентов;
  • отчетность и бухгалтерия;
  • реестры оплат;
  • статистика специалистов;
  • учетные данные и многое др.

Помимо этого, для того чтобы ознакомиться с возможностями программы, можно воспользоваться онлайн демо-версией и Lite-версией, но об этом чуть позже.

Благодаря тому, что iStom подходит для управления не только самостоятельных клиник, но и ряда учреждений – сети, которая может состоять из двух, трех и более филиалов, программа является прекрасным решением для компаний как начинающих, так и для стремительно развивающихся.

Разработчики платформы, которые объединили свои усилия с ведущими стоматологами, предлагают даже определенные значительные отступления от установленной стоимости клиентам, способным предложить некоторые эффективные идеи по оптимизации функционирования программы. Применяя такой подход, создатели могут полностью сосредоточиться на улучшении iStom и добавлять в программу только полезные и нужные функции, избавляясь тем самым от лишнего.

На данный момент платформа оснащена наиболее мощными инструментами, которые позволяют выполнить планирование практики, визуализировать информацию, построить графики и диаграммы, вести бухгалтерию и счета, а также работать с пациентами. В связи с этим внедрение данной программы в деятельность клиники – это эффективный способ, позволяющий сэкономить время и финансы, а также улучшить уровень работы и обслуживания пациентов.

2016-03-10 00-05-48 iStom

Нужно отметить, что iStom предоставляет современные, передовые функциональные возможности по наиболее приемлемым ценам – практически самая низкая стоимость на всем рынке России. Кроме того, отсутствует абонплата за обслуживание и это, безусловно, является преимуществом для всех клиентов, так как платить за программу нужно всего один раз, а пользоваться ей можно потом постоянно.

Обновление программы, которое позволяет всем клиентам всегда быть в курсе современных технологий, происходит абсолютно бесплатно и всегда своевременно (один раз в 2 месяца). Техподдержка здесь тоже впечатляет. Присутствует возможность обратиться в сервис бесплатно, однако, в этом случае заявка рассматривается в порядке очереди и разработчики не обещают оперативности в решении вопроса. С недавнего времени была введена платная техническая поддержка, при использовании которой заявка рассматривается на протяжении 15-20 мин. Помимо этого, программа имеет ряд и других достоинств, что выгодно отличает ее от конкурентных платформ.

В первую очередь следует отметить, применение облачных технологий и присутствие возможности осуществлять работу посредством мобильного приложения. Здесь может возникнуть спорный момент: да, многие российские программы также разработаны с применением облачных технологий, но вот возможность пользоваться платформой через приложение могут предоставить только разработчики iStom. Совместное применение этих функций позволяет решить массу проблем и избежать ненужных расходов, например, затрат на покупку и обслуживание компьютерной техники. Что немаловажно, это также позволяет выполнять вход в программу через смартфон, ПК или планшет и обеспечивает максимально безопасный доступ к управлению клиникой вне зависимости от месторасположения. Единственное условие – наличие интернета. Для тех, кто не хочет работать через облако, программу можно установить локально, то есть, клиенты имеют возможность самостоятельно индивидуально выбрать самое удобное решение.

Screenshot from 2016-06-02 14-54-54

Отдельно следует сказать, про версию программы Lite-iStom, которая появилась совсем недавно. Если сравнивать ее с основной версией, то нужно отметить, что в ней немного урезаны функциональные возможности. По большому счету разница заключается в том, что отсутствует возможность бесплатной установки. При этом значительно ниже цена на подключение одного компьютера, которая составляет 4900 р., в то время как в основной версии эта стоимость составляет 11250 р, а в Pro вообще достигает 60 000 р. Таким образом, Lite-версия платформы – это прекрасное решения по автоматизации клиники для тех, чей бюджет ограничен.

Необходимо отметить понятный и простой интерфейс программы, благодаря чему она сильно выделяется на фоне конкурентных платформ. В первую очередь хотелось бы отметить, что дизайн выполнен очень логично, то есть его основой стала многооконность, благодаря чему клиентам не нужно постоянно переключаться при выполнении всевозможных функций. На самом деле, все просто — также как и в известной всем системе Windows – все расположено рядом. Отсутствие сложных панелей и меню позволяет использовать программу даже тем, кто ранее не сталкивался с подобным. Врачи при этом получают быстрый доступ ко всем данным касательно пациентов, возможность быстрого заполнения медицинских карт и многое другое. Руководству такая платформа поможет упростить рабочие моменты и быстро изучить основные параметры клиники, провести эффективность работы сотрудников, провести анализ денежной отчетности или же эффективность запущенной рекламы. Помимо всего прочего, в программе присутствуют шаблоны медицинских карт – их число составляет 6200. Наличие шаблонов значительно сокращает время на их заполнение.

iStom 4.0 Groups

 

Из последних обновлений

В новую версию программы 4.0.2 кроме того, что разработчики внесли некоторые обновления, они также добавили несколько дополнительных возможностей, отметим следующие:

  • рекомендации врачей-специалистов;
  • шаблона для составления плана лечения;
  • документация ИДС;
  • возможности исправления внешнего вида документов, в которых составляют планы по лечению и заказ техника;
  • кнопку, позволяющую сделать моментальный сброс фильтра в перечне пациентов;

Заключение

Вне сомнений, что касается соотношения качества и стоимости, программа iStom не имеет конкурентов. Таких функциональных возможностей, которые присутствуют в основной версии, нет ни в одной подобной платформе. Тем, кому необходимо надежное, удобное и мощное решение для управления клиникой – iStom станет отличным вариантом.

 

Перейти на сайт iStom — http://i-stom.ru/