Распродажа коробочных версий iStom!

Уважаемые клиенты!

С 1 ноября мы меняем ценообразование и уходим от коробочных версий (фиксированная цена за программу) на подписку (ежемесячная оплата).

 

Что это значит?

1. Бесплатные обновления

Раньше обновление  новой версии iStom стоило 50% от стоимости программы , что не лучшим способом влияло на ваш кошелек. Последние 2 года мы стали выпускать обновления и новые версии слишком часто, т.к. требований к программам для стоматологии все больше и больше. Так как этот процесс практически бесконечный ,  мы решили отказаться от платы за новые версии и включить ее в стоимость подписки.

2. Онлайн сервисы

Изначально iStom появился как программа для персонального компьютера. Это означало , что база данных со всеми вашими пациентами хранится на вашем компьютере. Позже мы запустили облачное хранение и мобильное приложение. Клиент мог выбрать, где хранить данные. Стоимость облачного хранения была 4900 рублей за 1 ПК, что было тоже накладно. Сейчас наш продукт  ушел в сторону онлайн сервисов и появились:

  • абсолютно новое мобильное приложение для докторов
  • приложение для пациентов
  • личный кабинет пользователя iStom
  • сертификация по 152ФЗ

Также на будущей презентации мы покажем сервис для автоматического заказа материалов у поставщиков.

Теперь стоимость облачного хранения будет включена в стоимость программы по подписке, и вы сами сможете выбирать ,нужны ли вам онлайн сервисы или нет.

3. Низкая цена

С появлением подписки у нас изменился абсолютно весь процесс покупки  —  теперь он полностью автономный. Вы сами сможете управлять всеми функциями через новый личный кабинет. Поэтому мы решили кардинально снизить стоимость за счет автоматизации множества процессов внутри нашей компании.

4. Больше функций

С методологией Agile  мы сильно сократили время между выходами новых версий. Это позволило быстрее выпускать новые версии и вносить больше новых действующих функций.

5. Пользуйтесь, когда хотите

В менеджменте времени коробочная версия неудобна. Вдруг вы собираетесь уехать, а платить придется за все месяцы? Другое дело — подписка! Подписка позволит  выбирать, когда вы хотите пользоваться программой, а когда нет. Это существенная экономия и удобство в выборе пакетов и их функций. Не обязательно покупать самую дорогую версию, ей можно попользоваться и в демо режиме или купить на 1 месяц, чтобы посмотреть, нужны ли вам эти функции или нет.

 

Что будет с коробочными версиями?

Т.к. мы отказываемся от коробочных версий, мы решили запустить акцию до 1 ноября с супер условиями.

Было

iStom Standart- 15 тыс руб

iStom Professional — 30 тыс руб

Онлайн касса — 15 тыс руб

Облачное хранение — 4900 руб за 1 ПК

Мобильное приложение — до 5 шт в Standart и до 10 в Professional

Обновление программы — 50% от стоимости купленного пакета

 

До 1 ноября в рамках акции

iStom Standard- 10 тыс руб

iStom Professional — 20 тыс руб

Онлайн касса — 7500 руб

Облачное хранение бесплатно и бессрочно

Мобильное приложение бесплатно и неограниченно

Обновление программы бесплатно и бессрочно

 

Перейти на сайт iStom — https://i-stom.ru